ベンソン級駆逐艦ラフィー、命令を待っている,,,
指揮官、この耳は本物じゃないから、そんなにじっと見ないで,,,

■[概要]
・このリトルメイドマルチモデルは「アズールレーン」の二次創作物です
「アズールレーン」二次創作に関するガイドラインに準拠して作成されました
ベンソン級駆逐艦「ラフィー」(未改造)のリトルメイド マルチモデルです
・動作確認環境:1.12.2 peko , 1.12.2 firis fp.0.33
※主が確認しましたが、保証は致しかねます
・防具テクスチャあり、何らかの胴の装備を着させてあげると「ラフィーの艤装」を装着します
■[禁止事項]
・商用利用 全般
特に「アズールレーン」二次創作に関するガイドラインによって定められている"非営利目的の範囲内"を超える利用
・MMM氏のMOD[littleMaid]やそれら関連modにて定められている利用規約から逸脱する利用
■[注意事項]
このマルチモデルやプログラムを利用したことによって生ずる如何なる損害も一切責任を取りません
改造はご自由にどうぞ。
動画使用や改造物の配布などする際はできればご一報ください。活躍する娘たちを見たいのです。
連絡はDiscordの JagdFeind(jp)#8643 まで
ラフィーちゃんを待機状態のままにすると、、、?
■[更新履歴]
2020/05/10 特殊モーションの修正・艤装の煙突のモデルに梯子などを追加
2020/05/05 Firis氏製作のLittleMaidに対応、させるために本来は表示させないようにしていた
弓を表示されるようにしました
2020/05/04 リリース