アドオンのCreate Crafts & Additionsの日本語追加リソースパックです。
Create本体の翻訳リソースパックはCKenJa様が作成されたものが、【Create0.5】Create紹介・翻訳リソースパック配布【Mod日本語化】トピックで公開されています。
このトピックで配布しているリソースパックについてCKenJa様に質問するなどの行為はおやめください。
人気工業mod「Create」のアドオン、Create Crafts & Additionsの日本語化が不十分だと感じたので、追加リソースパックを作りました。
なお、私の作っている他の日本語化ファイルは[1.7.10-1.19.2]MOD等の日本語化langファイルの配布トピックで配布しています。
また、このフォーラムで手に入る他の作者様の日本語化ファイルなどもこちらのトピックでまとめているので、ぜひご覧ください。
更新履歴
2023/4/25:公開(Create Crafts & Additions 20230411a・MC 1.19.2)
利用規約
ここで配布しているファイルなどには以下の利用規約を適応します。
- MinecraftのEULAに反することは禁止。
下記項目の内容がMinecraftのEULAに反する場合、全て無視して構わない。 - 許可無しで二次配布をすることは禁止。
- 商用での利用は禁止。
- ここで配布されているファイルを使って起きたどのような不具合にも当方は責任を持ちません。
ダウンロード
ミラー(Google Drive) - 20230411a (MC 1.19.2)
普通のリソースパックと同じように適用すれば動くと思います。翻訳は非公式です。