なぜ動かないのか

リソースパックやMod、その他ツールに関する質問はこちらへどうぞ。
名無しのmod人
ID: 2R78HZN53E

なぜ動かないのか

投稿記事 by 名無しのmod人 » 2025年5月01日(木) 00:05

以下のエラーが出てワールドが開けず、また開けたとしても全てのmobが止まり建築物たちも半分以上がチャンク抜けしており、
自分のスポーン地点の周辺以外一切地面がありません。
また一定時間開いていると同じく以下のエラーにより強制終了、mobの負荷かと思いピースフルに変えても難易度設定が判定されずノーマルのままのためmobを消すこともできません。どうすればいいでしょうか。
バージョンは1.20.1、エラーコードは-1が出ます。

The game crashed: ticking entity
Error: java.lang.LinkageError: loader constraint violation: loader 'MC-BOOTSTRAP' @2e1d27ba wants to load interface org.apache.logging.log4j.util.MessageSupplier. (org.apache.logging.log4j.util.MessageSupplier is in module [email protected] of loader 'MC-BOOTSTRAP' @2e1d27ba, parent loader 'bootstrap')